- English
- Русский
Перевозка пищевых продуктов — это ответственная задача. Тара для них должна соответствовать санитарно-эпидемиологическим нормам и государственным стандартам качества. Так, например, порядок эксплуатации емкостей для хранения и транзита молока регламентируется ГОСТом Р 50803-2008, консервированной продукции — ГОСТом Р 54470-2011 и 5717.1-2014, транспортные пакеты — ГОСТом 23285-78.
При приобретении тары для транспортировки пищевых продуктов, полуфабрикатов и сырья для их изготовления необходимо требовать у продавца сертификаты, подтверждающие соответствие товаров необходимым стандартам. Основная сфера деятельности нашей компании — производство емкостей для хранения продуктов пищевой индустрии и всех её подразделений.
Представленное оборудование изготавливается из нержавеющей стали марок AiSi 304, 316, 321, которые являются европейскими аналогами 08Х18Н10, 03Х17Н14М3, 08Х18Н10Т соответственно. Емкости оснащаются всеми необходимыми функциональными деталями: антивакуумными и предохранительными клапанами, люками, моющими головками, датчиками уровня, уравномерами, тензодатчиками и т. д.
Существует несколько преимуществ приобретения тары для хранения продуктов пищевой промышленности в «СПМ Ёмкости»: